CATEGORY    料理教室       
DATE  2021.06.25

2021年 「夏」の動画クラスのお知らせ


3ヶ月のコースとなる夏クラス
毎月レシピと、少しのおまけをクール便でお届けしています。

どうぞ宜しくお願い致します。

 

内容:

【動画ビギナーズクラス】

7月
「塩麹使いを当たり前にする」
塩麹を使ったカレー4種
ドレッシング3種
チャパティ
甘酒プリンなど全10品

8月
「トマト塩麹にもチャレンジ」
夏のスパイシー炊き込みご飯2種
発酵調味料を使った万能ダレ3種
トマト塩麹を使ったスープ2種
トウファなど全10品

9月
「玉ねぎ麹だって頑張っちゃう」
夏の名残野菜をお惣菜に
常備菜とハヤシライス
グルテンフリーでシュガーレスな
パウンドケーキなど全10品

【動画スタンダードクラス】

7月
「夏野菜をふんだんに」
夏野菜のスパイシーキッシュ
夏野菜のハーブ煮込み2種
スパイスと発酵調味料を合わせて
作るスパイシーな万能ダレ2種
タルトなど。全10品

8月
「スパイスとハーブ」
夏バテ解消和風カレー4種
夏の名残野菜のお惣菜
ハーブのスープ、
葛饅頭とゼリーなど。全10品

9月
「手作り調味料に愛を捧ぐ」
お豆や麹を使用し発酵調味料を
仕込んでから作る中華
水餃子、担々麺、麻婆豆腐
など、定番のvegan中華。全10品

料金:
全3回15400円(税込.送料別途)
*送料は地域によって異なります。
*クール便です。

お申し込み:
*お申し込みは終了いたしました。

その他:
・講座の動画の再生は、講座期間の3ヶ月後までとさせていただきます。ご理解、ご承知の上お申し込みください。
・上記のメニューや内容は、予告なく一部変更する可能性がありますのでご了承ください。
・前回の様子はこちらからご覧ください。

 

どうぞ宜しくお願い致します。