CATEGORY    料理教室       
DATE  2023.03.16

季節を仕込む会のお知らせ

美しくて魅力的な野菜
食欲に満たされた日々

春は気持ちも軽く
高い山にだってうっかり
登れる気がしてしまいます

少しづつですが
at.the.table.est2015 も
春から動き初めてていて
若いスタッフも季節もだんだんと
菜虫化蝶(なむしちょうとなる)
良い季節になってまいりました。

今回はご飯のお供を2品
一緒に作って瓶につめてお持ち帰り頂く仕込み回です。

仕込み終わった後はみんなでご飯。

今年はまずは単発です。

メニュー

○玉葱おかず味噌(100g)
○だしガラを使ったピリ辛ラー油(100g)

日程

3/31(金)
11時から14時頃まで(お昼ご飯付き)
17時から20時頃まで(晩ご飯付き)

4/1(土)
11時から14時頃まで(お昼ご飯付き)

4/2(日)
11時から14時頃まで(お昼ご飯付き)

料金
8,500円

 

ご予約

お申し込みは3/16(木)21時からこちら→