4.5.6月春の3ヶ月
動画クラスの募集が始まります。
色々仕込んで一緒に楽しくお料理しましょう。宜しくお願い致します
⚪︎動画のクラスについて
お手元に届いたレシピの冊子と動画をあわせて見ていただく形の教室になります。
動画は毎月、Youtubeの限定公開のリンクを共有させていただきますので、期間中は気になったところはもう一度再生したり、途中の一品だけを選んでレシピを思い出したりなど、繰り返し見ていただくことができます。
⚪︎menu
4月
「発酵調味料を仕込む」
みりん粕のヤンニョム
グリンピース醤
ハーブ辣油
グリンカレーペースト
白いんげん味噌
スパイスソルト2種
5月
「発酵調味料を使ったアジアン」
発酵スープ3種
発酵カレー2種
発酵調味料を使った副菜4種
季節の発酵ドレッシング2種
6月
「塩麹と甘酒を使ったスイーツ」
ショートケーキ
マフィン2種
クッキー2種
水羊羹
葛饅頭
*内容はやむを得ず変更する場合もございます。あらかじめご了承下さい。
⚪︎お届け内容
好きな時に繰り返しご覧頂ける動画とレシピブックその月使用するスパイスなどのおまけ付き
⚪︎お届け日
4月28日
5月28日
6月28日
*こちらは発送日です。到着日は地域によって異なります。着日の設定はできかねますのでご了承下さい。
⚪︎金額
15,400円(税込み、3回分の送料別)
*送料は、地域によって異なります。詳細についてはこちらからご確認ください。
*ご購入の際に表示される送料は、3回分の合計になります。
⚪︎申し込み
3/14(月)21時より
*お申し込みはこちら
⚪︎その他
・講座の動画の再生は、講座期間の3ヶ月後までとさせていただきます。ご理解、ご承知の上お申し込みください。
・上記のメニューや内容は、予告なく一部変更する可能性がありますのでご了承ください。
・画像は、サンプルです。
・過去の様子はこちらからご覧ください。(ダイジェスト動画とお品書きが見られます)