「季節を仕込む会」
*お申し込みはこちら
新しいクラスのご案内です。
季節の色々や作り置き。
仕込むのが好きなので、1人でごそごそやってるのですが、やっぱりみんなでお料理するのはとっても楽しいなと、教室やってると毎回思います。
なかなか安定しない世の中で動きづらかったりもしますが、
毎日ちゃんとお腹はへるんですよね。
美味しいものみんなと仕込み、
家庭でのお料理の時間をより美味しいものにして行こう!というアトザ婦人会企画。
使い道、仕込んでみたその後など、
気になるあれこれを毎回皆さんとお食事を食べながらお話しをして
愉快な時間に出来たらなぁと思います。
新しいクラスにどきどき。
どうぞ宜しくお願い致します。
——————————–
⚪︎ 時期と回数
2022年上半期 全5回
⚪︎ 曜日と時間
*お選びいただいた曜日と時間で毎月固定となります
金曜日 昼クラス(11:00–14:00頃)、夜クラス(17:00–19:00頃)
土曜日 昼クラス(11:00–14:00頃)、夜クラス(17:00–19:00頃)
日曜日 夜クラス(17:00–19:00頃)*日曜だけ夜のみ
⚪︎ 日程
金曜日のクラスの場合:3/25、4/22、5/20、6/24、7/22
土曜日のクラスの場合:3/26、4/23、5/21、6/25、7/23
日曜日のクラスの場合:3/27、4/24、5/22、6/26、7/24
⚪︎ 料金
50,000円(税込)
*クレジット決済またはお振り込みをお選び頂けます。
⚪︎ 仕込み内容
3月
麦白味噌 1kg
ひよこ豆の白味噌 300g
りんごの熟成ドレッシング 250g
4月
ぬか床 1kg
苺と塩麹のドレッシング 250g
ウスターソース 300g
5月
青梅シロップ 1kg
豆板醤 500g
梅干し辣油 250g
6月
らっきょうの甘酢漬け 300g × 2種
カレーミックススパイス 20g × 3種
7月
しば漬け 300g
大葉のジェノベーゼ 400g
トマトケチャップ 400g
⚪︎お申し込み
*満席につきお申し込みは終了いたしました
※仕入れの状況によりやむを得ない変更
などがある場合もございます。
ご了承の程宜しくお願い致します。