美しくて魅力的な野菜
食欲に満たされた日々
春は気持ちも軽く
高い山にだってうっかり
登れる気がしてしまいます
少しづつですが
at.the.table.est2015 も
春から動き初めてていて
若いスタッフも季節もだんだんと
菜虫化蝶(なむしちょうとなる)
良い季節になってまいりました。
今回はご飯のお供を2品
一緒に作って瓶につめてお持ち帰り頂く仕込み回です。
仕込み終わった後はみんなでご飯。
今年はまずは単発です。
メニュー
○玉葱おかず味噌(100g)
○だしガラを使ったピリ辛ラー油(100g)
日程
3/31(金)
11時から14時頃まで(お昼ご飯付き)
17時から20時頃まで(晩ご飯付き)
4/1(土)
11時から14時頃まで(お昼ご飯付き)
4/2(日)
11時から14時頃まで(お昼ご飯付き)
料金
8,500円
ご予約
お申し込みは3/16(木)21時からこちら→◯