「季節を仕込む会」のお知らせ
立春
新しい季節のはじまりに。
「季節を仕込む会」
という新しいクラスへのお誘いです。
とにかく毎月美味しいものをみんなで仕込んで、ご自宅にお持ち帰り頂き、ご家庭でのお料理の時間をより楽しい時間にして行こう!
というアトザテーブルの婦人会です。
食事付きと無し
昼と夕方
でお選び頂く形とさせて頂きました。
是非、ご参加ご検討くださいね。
今年の一年が皆様にとってきらきらと
幸、溢れる素晴らしい一年となりますように。
料理家 中條順子
*お申し込みはこちらから→◯
[季節の仕込み会]
上半期 全5回
⚪︎ 曜日と時間
*お選びいただいた曜日と時間で毎月固定となります
金曜日 昼の部(11:00–14:00頃)、夜の部(17:00–19:00頃)
土曜日 昼の部(11:00–14:00頃)、夜の部(17:00–19:00頃)
日曜日 夜の部(17:00–19:00頃)*日曜だけ夜のみ
⚪︎ 日程
金曜日:3/25、4/22、5/20、6/24、7/22
土曜日:3/26、4/23、5/21、6/25、7/23
日曜日:3/27、4/24、5/22、6/26、7/24
⚪︎ 料金
<一括の場合>
食事あり 43,500円(税込)
食事なし 35,000円(税込)
<二分割払いの場合>
食事あり 21,850円(税込) ×2
食事なし 17,600円(税込)×2
<月々払いの場合>
食事あり 9,570円(税込) ×5
食事なし 7,700円(税込) ×5
*お支払期日
一括の場合 :2/20(日)
二分割払いの場合:【前期】2/20(日) 【後期】5/20(金)
月々払いの場合 :前月20日
⚪︎ 持ち物
その都度お知らせいたします
⚪︎ 内容
3月
麦白味噌 1kg
ひよこ豆の白味噌 300g
りんごの熟成ドレッシング 250g
4月
ぬか床 1kg
苺と塩麹のドレッシング 250g
ウスターソース 300g
5月
青梅シロップ 1kg
豆板醤 500g
梅干し辣油 250g
6月
らっきょうの甘酢漬け 300g × 2種
カレーミックススパイス 20g × 3種
7月
しば漬け 300g
大葉のジェノベーゼ 400g
トマトケチャップ 400g
*季節ごとの仕入れ状況により内容を変更させて頂く場合がございます。あらかじめご了承ください。