この動画クラスにお申し込みいただきますと、月に1度、動画とレシピ、その月に使う調味料を少しと毎月のテーマの焼き菓子をお届けさせていただきます。
お手元に届いたレシピの冊子と動画をあわせて見ていただく形の教室になります。
動画は毎月、Youtubeの限定公開のリンクを共有させていただきますので、期間中は気になったところはもう一度再生したり、途中の一品だけを選んでレシピを思い出したりなど、繰り返し見ていただくことができます。
お気軽にご参加いただけますと、とても嬉しいです。
コースは全部で2種類ありますので、
ご自身にあわせて選んでいただくのも、両方お申し込みいただくことも可能です。
一緒に楽しくお料理しましょう!
どうぞ宜しくお願い致します。
-コースの詳細について-
【vegan beginner’s class 冬】
菜食初心者クラス。麹の事や菜食に興味はあるけど、、と言う方におすすめな簡単初心者クラスです。
1月
「基本の麹の調味料で洋食!」
塩麹と甘酒のマフィン、他 全12品
2月
「基本の麹の調味料でパーティ!」
甘酒のパンナコッタ、他 全12品
3月
「基本の麹の調味料で韓国料理!」
みりん粕のパウンドケーキ、他 全12品
【vegan standard class 冬】
日々に役立つ簡単なタレやペーストなどを使い、簡単な発酵を取り入れ、野菜をたっぷり食べる日常を目指す方へのクラスです。
1月
「冬の養生」
味噌を使う簡単あれやこれ
塩麹のココアケーキ、他 全12品
2月
「桃の節句」
野菜のお寿司
節句お祝いに使う簡単あれやこれ
米粉のショートケーキ、他 全12品
3月
「お花見弁当」
お弁当に使う簡単作り置きなど お惣菜あれやこれ
パウンドケーキ、他 全12品
金額
14,000円(税込み、3ヶ月分の送料別)
*クロネコクール便になります。
*送料は、地域によって異なります。
*ご購入の際に表示される送料は、3回分の合計になります。
発送について
・毎月28日に発送いたします。着日の設定はできかねます。
お申し込みについて
12/31(木)までにお申し込みください。
ご予約は11/22(日) 22時より開始します。
*ご予約はこちら→◯
*22日22時より、リンク先にて商品が選択いただけます。
その他
・講座の動画の再生は、講座期間の3ヶ月後までとさせていただきます。ご理解、ご承知の上お申し込みください。
・上記のメニューや内容は、予告なく一部変更する可能性がありますのでご了承ください。
・前回の様子はこちらからご覧ください。